A LA UNEALDAR TVSPORT

CAN-2023/(1ère Journée/Groupe A): Le Nigeria et la Guinée Equatoriale se neutralisent (1-1)

Le Nigeria et la Guinée Equatoriale se sont quittés sur un match nul (1-1), Dimanche au stade olympique d’Ebimpé à Abidjan, pour le compte de la 1ère journée du groupe A de la Coupe d’Afrique des nations (CAN-2023) de football, qui se tient jusqu’au 11 février prochain en Côte d’Ivoire.

La Guinée Equatoriale a pris l’avantage à la 36è minute grâce à Iban Salvador, avant que le Nigeria ne revienne au score deux minutes pus tard, par le biais de son attaquant vedette Victor Osimhen.

Pour le compte du même groupe, la Côte d’Ivoire a battu samedi la Guinée-Bissau sur le score de 2 buts à 0, en match d’ouverture de la 34è édition de la CAN.

Au terme de ces deux rencontres, la Côte d’Ivoire occupe la 1ère place du Groupe A avec 3 points, devant le Nigeria et la Guinée Equatoriale (1 point). La Guinée-Bissau ferme la marche avec 0 point.

Lors de la 2ème journée du groupe A, la Côte d’Ivoire affrontera le Nigeria, tandis que la Guinée Equatoriale sera opposée à la Guinée-Bissau.