A LA UNEALDAR TVSPORT

Botola Pro D1 « Inwi » (16e journée) : l’Association Sportive des FAR s’octroie 3 points à domicile face au Mouloudia d’Oujda (3-2)

L’Association Sportive des FAR s’est octroyée 3 points, en défaisant le Mouloudia d’Oujda trois buts à deux à l’occasion de la 16e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », samedi au stade municipal de Kénitra.

L’ouverture du score pour les Militaires est arrivée avec une action de Hamza Igamane à la 11e minute. Oujda a recollé au score à la 22e minute avec une réalisation d’Abdelghani Mouaoui. Grâce à un penalty signé Diney Borges à la 51e minute et une réalisation d’Igamane à la 63e minute, les Militaires ont pris l’ascendant. La formation oujdie a réduit son retard à la 83e minute avec une réalisation d’Ibrahim Farhi Benhalima.

Aldar : LA MAP