A LA UNEALDAR TVSPORT

Botola Pro D1 « Inwi » 14e journée : le Raja de Casablanca bat l’Association Sportive des FAR (1-0)

Le Raja de Casablanca a battu l’Association Sportive des FAR par un but à zéro face à l’Association Sportive des FAR, à l’occasion de la 14e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Le Raja l’a emporté un but à zéro après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.

La victoire a été obtenue grâce à Zakaria Habti, auteur du seul but du match en faveur des Verts à la 50e minute.

À la suite de cette rencontre, les Vert et blanc grimpent à la deuxième place du classement avec 26 points, tandis que les militaires, 28 points, se maintiennent à la première place.

Pour la prochaine journée de Botola, l’AS FAR évoluera à domicile contre l’Ittihad de Tanger, alors que le Raja de Casablanca jouera à l’extérieur contre le Difaâ d’El Jadida.

ALdar : LA MAP