A LA UNEALDAR TVSPORT

La Liga : Villarreal a réussi à battre le Real Madrid (2-1)

AlDar : Oumayma Chamrah .

Le Real Madrid s’incline face à Villarreal et perd la tête provisoire de la Liga dans un grand match, avec beaucoup de rythme et d’occasions pour les deux équipes.

Le tableau d’affichage ne s’est ouvert qu’en seconde période, après une première mi-temps où les locaux ont mis Madrid dans les cordes.

L’équipe de Setién a pris l’avantage grâce à un but de Yeremi Pino, mais Benzema a égalisé sur penalty à l’heure de jeu. Mais quelques instants après le but du Français, l’arbitre a accordé un autre penalty, cette fois en faveur de Villarreal, que Gerard Moreno a marqué pour porter le score à 2-1.

En cas de victoire contre l’Atletico demain, le Barça prendrait 3 points d’avance sur les Merengue en tête de la Liga.