A LA UNEALDAR TVSPORT

Botola Pro D1  » Inwi  » (10e journée) : défaite de l’Ittihad de Tanger à domicile face au Mouloudia d’Oujda (0-2)

Le Mouloudia d’Oujda (MCO) a battu l’Ittihad de Tanger (IRT) sur le score de 2 buts à 0 mardi, au stade Saniat R’mel de Tétouan, pour le compte de la 10e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Le MCO a maintenu jusqu’au dernier coup de sifflet son avantage obtenu pendant la première mi-temps (0-2).

La première réalisation a été marquée à la 14e minute par Paul Bassene en faveur de l’équipe oujdie. Le MCO a par la suite augmenté son avance avec un autre but de Bassene (30e).

Au terme de ce match, le MCO demeure à la 14e place avec 9 points, alors que l’Ittihad Tanger, 2 points, reste à la dernière place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Tangérois évolueront à l’extérieur contre le Raja de Casablanca vendredi, alors que l’équipe de l’oriental se rendra chez la Renaissance de Berkane le lendemain.

Aldar : LA MAP