A LA UNESPORT

African Football League (demi-finale retour): Le WAC en finale après sa victoire sur l’ES Tunis aux tirs au but (5-4)

Le Wydad de Casablanca s’est qualifié pour la finale de l’African Football League, en battant l’Espérance sportive de Tunis aux tirs au but, 5 à 4 (temps réglementaire: 1-0), en demi-finale retour mercredi au stade Hammadi Agrebi à Radès.

C’est Rodrigo Rodrigues Silva qui a permis aux locaux de rattraper leur retard du match aller, en marquant à la 66e minute. Ironie du sort, le Brésilien a manqué l’unique tir au but du club tunisien, après un arrêt réflexe du gardien wydadi Youssef El Motie, qui offre la qualification aux siens.

L’autre demi-finale retour opposera, dans la soirée au Caire, l’équipe égyptienne d’Al Ahly aux Sud-Africains de Mamelodi Sundowns, vainqueurs à l’aller (1-0).