A LA UNEALDAR TVSPORT

Championnat d’Europe seniors de judo (Malaga 2023) : La Marocaine Ikram Bensalem remporte la médaille de bronze

La Marocaine Ikram Bensalem a remporté la médaille de bronze (+78 kg), lors du Championnat d’Europe seniors de judo, organisé les 14 et 15 octobre à Malaga en Espagne.

La judoka marocaine s’est imposée au premier tour face à l’Espagnole Unate Atcibiria, avant de battre en quarts de finale la Croate Tina Radic. Elle s’est inclinée en demi-finale face à la Française Fatoumata Bairo.

Lors du combat pour la troisième place, elle a battu l’Allemande Amani Kuester.

L’équipe nationale qui a pris part à cet événement international a été composée de Aziza Chakir (-48 kg), Chaimae Taibi (-63 kg), Meziati Ahmed (-81 kg) et Jad Belgayed (-90 kg).