A LA UNESPORT

Ligue 1: Ounahi buteur lors de la victoire de l’OM contre Reims

L’international marocain, Azzedine Ounahi, a marqué un but dans la victoire 2-1 de son équipe l’Olympique de Marseille contre Reims, samedi au stade Vélodrome, lors du match comptant pour la première journée de Ligue 1.

Le Lion de l’Atlas a égalisé pour les protégés de l’Espagnol Marcelino à la 23ème minute de la première période, sur une frappe sublime, alors que l’équipe phocéenne était menée dans le score dès la 10ème minute par le biais de Junya Ito.

Les Marseillais sont parvenus à doubler la mise par l’intermédiaire de Vitinha (73e).

La rencontre a été marquée par la rentrée quelques minutes avant la fin de la rencontre de l’autre international marocain, Amine Harit, après une blessure qui l’a éloigné des terrains pendant plusieurs mois.